facebook pixel
Accédez à cette fonction avec une de nos formules d'abonnement

Crémé d'aubergine favorite_border

Entrée - 
76Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 35 min
Difficulté
Icon Icon Icon
Coût
Icon Icon Icon

Ingrédients pour

keyboard_arrow_up 4 keyboard_arrow_down
Ail 1 gousse(s)
Aubergine 3
Citron jaune 1
Coriandre 5 brin(s)
Graines de coriandre 1 pi
Graines de sésame 1 cc

Préparation

1 Préchauffez le four à 170°C.
2 Faites cuire les aubergines entières au four pendant 20 à 30 minutes. Vérifiez la cuisson à l'aide d'un couteau.
3 Quand les aubergines sont cuites, enlevez la peau et déposez-les dans un grand saladier pour les écraser à la fourchette.
4 Ajoutez l'ail écrasé, la coriandre moulue, la coriandre fraîche ciselée, le jus de citron et les graines de sésame. Mélangez bien.
5 Servez bien frais sur des toasts.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 76 Kcal
Protéines 2,0 g
Lipides 1,2 g
graisses saturées 0,2 g
Glucides 11,4 g
sucres 5,8 g
Sel 0,3 g
Fibres 4,9 g
76 Kcal
Glucides (11 g)
78%
Protéines (2 g)
14%
Lipides (1 g)
8%
À propos de WeCook

Vous désirez adopter une alimentation saine, savoureuse et de saison, quelle que soit votre contrainte alimentaire ? Ne cherchez plus ! En un clic (ou presque…), simplifiez votre quotidien avec nos menus ultra-personnalisés, concoctés par nos diététichefs® nutritionnistes !

Que vous souhaitiez suivre un régime adapté à votre pathologie, perdre vos kilos en trop, booster votre forme ou encore vous initier au régime végétarien… Vous trouverez forcément le menu qui vous ressemble, adapté à vos besoins et à votre style de vie.

N'attendez plus pour prendre le contrôle de votre santé et de votre bien-être !

Séverine, votre diététicienne qui prend soin de vous.

Prêt à cuisiner de nouvelles saveurs ?

chevron_left
Salade de céleri-branche au fromage blanc et curry
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Chou blanc, pommes et raisins secs
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Salade de betterave et dés de fromage
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Bacon grillé et ses champignons de Paris
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Toasts de rillettes de saumon sur lit de salade
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
chevron_right