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Crème caramel au beurre salé favorite_border

Dessert - 
453Kcal
timer
En cuisine : 5 min
A table dans : 15 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Beurre demi-sel 20 g
Crème fraîche liquide 50 ml
Sucre semoule 40 g

Préparation

1 Mettez le sucre dans une casserole et chauffez sur feu moyen pour obtenir un caramel à sec.
2 Pendant ce temps, dans une autre casserole, faites chauffer la crème liquide et réservez.
3 Dès que le sucre est transformé en caramel, retirez la casserole du feu et ajoutez délicatement une petite partie de la crème chaude. Attention aux projections. Remuez vivement et incorporez le reste petit à petit.
4 Quand il n'y a plus de bouillons, ajoutez le beurre salé et remuez à nouveau jusqu'à consistance d'une crème moyennement liquide. Si la crème ne vous semble pas assez épaisse, remettez la casserole à feu doux et remuez jusqu'à ce que vous obteniez la consistance souhaitée.
5 Versez dans un bocal en verre, couvrez et réservez au frais.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 453 Kcal
Protéines 1,3 g
Lipides 31,2 g
graisses saturées 21,5 g
Glucides 41,9 g
sucres 41,7 g
Sel 0,2 g
Fibres 0 g
453 Kcal
Glucides (42 g)
56%
Protéines (1 g)
2%
Lipides (31 g)
42%
À propos de WeCook

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