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Crème brûlée au lait de coco et safran favorite_border

Dessert - 
280Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 120 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Grains de cardamome 0,5 cc
Lait de coco 25 cl
Lait demi-écrémé UHT 30 cl
Pistil de safran 2 pi
Sucre roux 4 cc
Sucre semoule 50 g
Œuf 4

Préparation

1 Préchauffez le four à 150°C.
2 Mettez le lait et la crème de de coco dans une casserole avec le safran et la cardamome. Portez à ébullition, puis éteignez et laissez infuser 5 minutes.
3 Pendant ce temps, fouettez les jaunes d'oeufs avec le sucre.
4 Versez le lait sur le mélange oeufs/sucre et mélangez bien.
5 Versez dans des petits ramequins. Faites cuire au bain-marie pendant 45 minutes à 1 heure (le temps de cuisson varie beaucoup selon la puissance des fours).
6 Laissez refroidir et réservez au frais.
7 Avant de servir, placez les crème dans un plat creux rempli d'eau froide. Saupoudrez de sucre roux et faites caraméliser sous le gril du four ou au chalumeau de cuisine pour obtenir une croûte dorée et croustillante.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 280 Kcal
Protéines 6,6 g
Lipides 17,8 g
graisses saturées 11,9 g
Glucides 23,3 g
sucres 22,1 g
Sel 0,1 g
Fibres 0,6 g
280 Kcal
Glucides (23 g)
49%
Protéines (7 g)
14%
Lipides (18 g)
37%
À propos de WeCook

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