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Crème brûlée à la pâte de spéculoos favorite_border

Dessert - 
671Kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 185 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Crème fraîche liquide 25 cl
Pâte à tartiner spéculoos 50 g
Sucre roux 3 cc
Sucre semoule 20 g
Œuf 3

Préparation

1 Faites chauffer la crème et la pâte de spéculoos dans une casserole. Faites fondre la pâte complètement et remuez avec une cuillère en bois afin d'obtenir un mélange lisse et homogène.
2 Fouettez les jaunes d’oeufs avec le sucre en poudre jusqu’à ce qu’ils blanchissent, puis incorporez le liquide encore chaud. Mélangez bien.
3 Préchauffez le four à 100°C.
4 Répartissez la crème dans des ramequins peu profonds, puis enfournez pour 45 minutes. Le temps de cuisson peut varier sensiblement en fonction de l’épaisseur de la préparation dans les contenants. La crème doit sortir du four encore tremblotante.
5 Laissez refroidir et réservez au frigo pendant au moins 2 heures.
6 Avant de servir, saupoudrez le dessus des crèmes de sucre roux et caramélisez au chalumeau ou sous le gril du four.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 670 Kcal
Protéines 9,5 g
Lipides 54,0 g
graisses saturées 30,9 g
Glucides 36,2 g
sucres 36,1 g
Sel 0,0 g
Fibres 1 g
670 Kcal
Glucides (36 g)
36%
Protéines (9 g)
9%
Lipides (54 g)
54%
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