facebook pixel
Accédez à cette fonction avec une de nos formules d'abonnement

Crème bicolore caramel-café favorite_border

Dessert - 
151Kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 50 min
Difficulté
Icon Icon Icon
Coût
Icon Icon Icon

Ingrédients pour

keyboard_arrow_up 4 keyboard_arrow_down
Café expresso non sucré 10 ml
Fécule de maïs 3 CS
Lait de soja nature 50 cl
Sucre roux 3 CS

Préparation

1 Diluer la fécule dans un peu de lait.
2 Faire brunir le sucre dans une cuillère à soupe d'eau sur le feu.
3 Ajouter le lait de soja et le chauffer.
4 Verser le mélange à la fécule et laisser épaissir.
5 Verser la moitié de cette crème dans des coupes et laisser prendre au frigo.
6 Mélanger au reste de crème le café, et recouvrir la crème blanche de crème au café.
7 Réfrigérer 1/2 heure.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 151 Kcal
Protéines 5,9 g
Lipides 2,5 g
graisses saturées 0,3 g
Glucides 26,5 g
sucres 7,2 g
Sel 0,1 g
Fibres 1,8 g
151 Kcal
Glucides (26 g)
76%
Protéines (6 g)
17%
Lipides (3 g)
7%
À propos de WeCook

Vous désirez adopter une alimentation saine, savoureuse et de saison, quelle que soit votre contrainte alimentaire ? Ne cherchez plus ! En un clic (ou presque…), simplifiez votre quotidien avec nos menus ultra-personnalisés, concoctés par nos diététichefs® nutritionnistes !

Que vous souhaitiez suivre un régime adapté à votre pathologie, perdre vos kilos en trop, booster votre forme ou encore vous initier au régime végétarien… Vous trouverez forcément le menu qui vous ressemble, adapté à vos besoins et à votre style de vie.

N'attendez plus pour prendre le contrôle de votre santé et de votre bien-être !

Séverine, votre diététicienne qui prend soin de vous.

Prêt à cuisiner de nouvelles saveurs ?

chevron_left
Brioche du débutant
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Crêpe de tapioca (beiju)
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Crème légère à la poire
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Pruneaux farcis à la ricotta et à la fleur d'oranger
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Aumonières aux pommes et aux marrons
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
chevron_right