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Crème au chocolat et piment d'Espelette favorite_border

Dessert - 
241Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 85 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Chocolat noir extra dégustation, à 70% cacao minimum 3 barre(s)
Fécule de maïs 3 CS
Lait demi-écrémé UHT 50 cl
Piment d'Espelette 2 pi
Poudre de cacao 2 CS
Sucre semoule 1 CS

Préparation

1 Diluez la fécule dans un peu de lait.
2 Chauffez le reste de lait avec le sucre, le cacao, une pincée de sel et le chocolat noir en morceaux.
3 Quand le chocolat est fondu, ajoutez le mélange à la fécule, saupoudrez de piment d'Espelette à votre goût et mélangez au fouet. Laissez épaissir quelques instants, en tournant sans cesse.
4 Versez dans des coupes et laissez refroidir au frigo.
5 Servez la crème dessert éventuellement saupoudrée d'un peu de piment d'Espelette
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 241 Kcal
Protéines 7,1 g
Lipides 9,7 g
graisses saturées 6,3 g
Glucides 27,9 g
sucres 11,3 g
Sel 0,1 g
Fibres 4,3 g
241 Kcal
Glucides (28 g)
62%
Protéines (7 g)
16%
Lipides (10 g)
22%
À propos de WeCook

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