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Craquant de pommes cannelle au caramel favorite_border

Dessert - 
433Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 20 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Beurre doux 25 g
Biscuit sec type petit beurre 10
Cannelle 1 CS
Crème dessert à la vanille en conserve 50 cl
Noix de pécan 20 g
Pomme 2
Sucre semoule 25 g

Préparation

1 Pelez les pommes, coupez les en tranches fines et faites les revenir à la poêle dans le beurre et le sucre.
2 Attendez quelles soient bien cuites et bien caramélisées. Une fois les pommes presque cuites ajoutez la cannelle au goût.
3 Emiettez les biscuits et disposez les au fond de la verrine. Placez les pommes par dessus. Versez un demi pot de crème à la vanille par dessus. Mettez quelques noix par dessus.
4 Pour donner un petit plus croustillant remettez la poêle sur le feu pour faire fondre le reste de caramel de la cuisson des pommes puis versez le sur les noix.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 433 Kcal
Protéines 7,4 g
Lipides 18,0 g
graisses saturées 8,1 g
Glucides 57,6 g
sucres 41,6 g
Sel 0,2 g
Fibres 5,3 g
433 Kcal
Glucides (58 g)
69%
Protéines (7 g)
9%
Lipides (18 g)
22%
À propos de WeCook

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