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Crackers mini pizza maison favorite_border

Entrée - 
380Kcal
timer
En cuisine : 40 min
A table dans : 115 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Fécule de maïs 20 g
Sirop de sucre de canne 10 g
Huile d'olive vierge 4 CS
Farine de blé T55 (pour pains) 180 g
Emmental râpé 50 g
Sel marin gris non iodé non fluoré 0,5 cc
Levure chimique 0,5 cc
Origan 2 cc
Sauce tomate sans viande 5 CS

Préparation

1 Mélangez la farine avec la maïzena, le sucre, l'huile d'olive, la levure et le sel. Travaillez la pâte pour obtenir une texture sableuse.
2 Incorporez 50 ml d'eau en petites filets jusqu'à former une pâte homogène. Façonnez-la en une boule, filmez et laissez reposer au frais pendant 1 heure.
3 Préchauffez le four à 180°C. Mélangez le coulis de tomates et l'origan.
4 Abaissez la pâte entre 2 feuilles de papier sulfurisé. Taillez-y des petits biscuits ronds à l'emporte pièce (ou des carrés si vous n'avez pas la patience !).
5 Déposez les biscuits sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Tartinez chaque crackers d'une fine couche de coulis de tomates, une petite pincée d'origan et un peu de fromage râpé.
6 Enfournez pour 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que les biscuits commencent à dorer.
7 Laissez refroidir complètement avant de déguster à l'apéritif. Conservez dans une boîte hermétique.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 380 Kcal
Protéines 8,0 g
Lipides 19,9 g
graisses saturées 4,2 g
Glucides 41,2 g
sucres 3,3 g
Sel 0,7 g
Fibres 2,3 g
380 Kcal
Glucides (41 g)
60%
Protéines (8 g)
12%
Lipides (20 g)
29%
À propos de WeCook

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