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Crackers au sésame et pavot (triangolini) favorite_border

Entrée - 
377Kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 150 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Farine de blé T55 (pour pains) 180 g
Fécule de maïs 20 g
Graines de pavot 20 g
Graines de sésame 20 g
Huile d'olive vierge 4 CS
Levure chimique 0,5 cc
Sel marin gris non iodé non fluoré 0,5 cc
Sirop de sucre de canne 10 g

Préparation

1 Mélangez tous les ingrédients ensemble, sauf l'eau. Travaillez la pâte pour obtenir une texture sableuse.
2 Incorporez 50 ml d'eau en petites filets jusqu'à former une pâte homogène. Façonnez-la en une boule, filmez et laissez reposer au frais pendant 1 heure.
3 Préchauffez le four à 180°C.
4 Abaissez la pâte entre 2 feuilles de papier sulfurisé. Taillez-y des bandes de 3 cm de large, puis tailllez ces bandes en triangles.
5 Déposez les triangles sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et saupoudrez légèrement de sel.
6 Enfournez pour 15 minutes environ, jusqu'à ce que les biscuits commencent à dorer.
7 A la fin du temps de cuisson, éteignez le four et laissez la plaque de biscuits dedans, porte entr'ouverte.
8 Laissez refroidir complètement et conservez dans une boîte hermétique.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 377 Kcal
Protéines 7,5 g
Lipides 20,4 g
graisses saturées 2,8 g
Glucides 38,7 g
sucres 2,6 g
Sel 0,2 g
Fibres 3,0 g
377 Kcal
Glucides (39 g)
58%
Protéines (7 g)
11%
Lipides (20 g)
31%
À propos de WeCook

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