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Crackers au fromage (biscuits Monaco maison) favorite_border

Entrée - 
432Kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 95 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Emmental râpé 120 g
Farine de blé T55 (pour pains) 180 g
Fécule de maïs 20 g
Huile d'olive vierge 4 CS
Levure chimique (classique ou sans gluten) 0,5 cc
Sel marin gris non iodé non fluoré 0,5 cc
Sirop de sucre de canne 10 g

Préparation

1 Mélangez la farine avec la maïzena, le sucre, l'huile d'olive, la moitié de l'emmental râpé, la levure et le sel. Travaillez la pâte pour obtenir une texture sableuse.
2 Incorporez 50 ml d'eau en petites filets jusqu'à former une pâte homogène. Façonnez-la en une boule, filmez et laissez reposer au frais pendant 1 heure.
3 Préchauffez le four à 180°C.
4 Abaissez la pâte entre 2 feuilles de papier sulfurisé. Taillez-y des bandes de 3 cm de large, puis tailllez ces bandes en petits biscuits carrés.
5 Déposez les crackers sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Salez et poivrez au moulin et saupoudrez avec le reste d'emmental râpé.
6 Enfournez pour 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que les biscuits commencent à dorer.
7 Laissez refroidir complètement avant de déguster à l'apéritif. Conservez dans une boîte hermétique.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 432 Kcal
Protéines 13,9 g
Lipides 24,4 g
graisses saturées 8,3 g
Glucides 37,5 g
sucres 2,5 g
Sel 0,3 g
Fibres 1,9 g
432 Kcal
Glucides (38 g)
49%
Protéines (14 g)
18%
Lipides (24 g)
32%
À propos de WeCook

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