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Crabe aux pommes favorite_border

Entrée - 
383Kcal
timer
En cuisine : 40 min
A table dans : 40 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ciboulette 1 cc
Citron jaune 0,5
Mayonnaise 2 CS
Persil 1 cc
Pomme 1
Surimi 200 g
Œuf 3

Préparation

1 Faites bouillir une casserole d'eau et plongez-y les œufs pendant 10 minutes.
2 Pendant ce temps, émiettez minutieusement la chair de crabe dans un saladier.
3 Sortez les œufs durs et passez-les sous l'eau froide. Écalez-les et hachez-les dans un bol.
4 Ajoutez la mayonnaise et les œufs durs dans le saladier contenant les miettes de crabe. Salez et poivrez au moulin.
5 Épluchez la pomme et râpez-la dans un bol. Ajoutez immédiatement le jus d'un demi-citron pour éviter qu'elle ne s'oxyde.
6 Disposez une couche de crabe et une fine couche de pomme râpée dans deux moules individuels. Ajoutez le persil et la ciboulette ciselés en décoration.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 383 Kcal
Protéines 19,5 g
Lipides 22,4 g
graisses saturées 5,1 g
Glucides 24,0 g
sucres 11,9 g
Sel 0,9 g
Fibres 2,2 g
383 Kcal
Glucides (24 g)
36%
Protéines (19 g)
30%
Lipides (22 g)
34%
À propos de WeCook

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