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Cozido à portuguesa (Pot-au-feu portugais) favorite_border

Plat - 
718Kcal
timer
En cuisine : 25 min
A table dans : 85 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Saucisse alsacienne fumée ou Gendarme 1
Poulet entier avec peau 0,5
Paleron de boeuf 600 g
Carotte 6
Chorizo 1
Navet 6
Boudin noir 1
Travers de porc 300 g
Pomme de terre 6
Pied de porc demi-sel 2 U
Poitrine de porc 300 g
Chou vert 2
Jambon cru 200 g
Escalope de veau 300 g

Préparation

1 Coupez la viande en morceaux. Mettez toutes les viande, les saucisses entières et le chorizo dans une cocotte-minute. Mouillez à hauteur d’eau. Faites cuire la viande pendant 20 minutes.
2 Une fois la viande cuite, retirez-la et posez-la sur un plat. Laissez l’eau de cuisson dans la cocotte-minute.
3 Pelez les pommes de terre, les navets et les carottes. Séparez les feuilles de choux.
4 Faites blanchir les feuilles de chou 10 minutes dans l'eau bouillante salée.
5 Pendant ce temps, mettez tous les autres légumes dans la cocotte-minute avec l’eau de cuisson. Laissez cuire pendant 20 minutes.
6 Un peu avant la fin, ajoutez les viandes et le boudin dans la cocotte-minute. Laissez mijoter quelques minutes supplémentaires.
7 A la fin de la cuisson, retirez la viande et les légumes. Coupez les saucisses en morceaux. Dressez les légumes et le chou dans un plat de service, et disposez la viande autour.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 718 Kcal
Protéines 64,1 g
Lipides 34,7 g
graisses saturées 12,7 g
Glucides 30,7 g
sucres 16,4 g
Sel 1,3 g
Fibres 12,4 g
718 Kcal
Glucides (31 g)
24%
Protéines (64 g)
49%
Lipides (35 g)
27%
À propos de WeCook

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