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Couve a Mineira (blettes à l'ail) favorite_border

Plat - 
176Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 15 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 3 gousse(s)
Blette 500 g
Huile d'olive vierge 2 CS

Préparation

1 Lavez les blettes. Ôtez la base blanche (gardez-la pour une autre recette).
2 Empilez les verts de blette à plat sur le plan de travail, puis roulez-les. Émincez-les finement dans le sens inverse de la fibre.
3 Écrasez l'ail au pilon avec du sel.
4 Faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse sur feu moyen. Faites-y revenir l'ail.
5 Ajoutez les blettes et laissez cuire 3 à 4 minutes en remuant souvent.
6 Rectifiez l'assaisonnement et servez.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 175 Kcal
Protéines 2,2 g
Lipides 16,3 g
graisses saturées 1,8 g
Glucides 3,0 g
sucres 1,3 g
Sel 0,3 g
Fibres 6,6 g
175 Kcal
Glucides (3 g)
14%
Protéines (2 g)
10%
Lipides (16 g)
75%
À propos de WeCook

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