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Couscous végétarien favorite_border

Plat - 
569Kcal
timer
En cuisine : 30 min
A table dans : 90 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 1 gousse(s)
Carotte 2
Courgette 1
Curcuma 2 pi
Huile d'olive vierge 1 CS
Navet 2
Oignon 1
Pois chiche 100 g
Semoule de blé dur précuite 120 g

Préparation

1 Épluchez, lavez et coupez en morceaux tous les légumes. Émincez l'oignon, hachez l'ail.
2 Dans une marmite, faites fondre l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive. Laissez cuire sous couvercle pendant 1 minute.
3 Ajoutez 75 ml d'eau dans la marmite, les carottes et navets. Salez et poivrez au moulin. Poursuivez la cuisson à couvert pendant 15 minutes.
4 Ajoutez la courgette, les pois chiches et le curcuma. Continuez de faire cuire à couvert pendant 20 minutes
5 Pendant ce temps, préparez le couscous : faites bouillir la quantité d'eau correspondante à la quantité de couscous à préparer et suivez les instructions du paquet.
6 Versez la quantité de couscous dans un saladier et versez l'eau bouillante. Mélangez pour que le couscous soit bien recouvert d'eau et couvrez avec une assiette ou un couvercle. Laissez le couscous absorber l'eau puis égrainez à l'aide d'une fourchette.
7 Dressez le couscous dans un grand plat et disposez quelques légumes autour. Placez le reste des légumes et le bouillon dans une soupière et servez à côté.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 568 Kcal
Protéines 20,4 g
Lipides 12,7 g
graisses saturées 1,7 g
Glucides 83,6 g
sucres 15,1 g
Sel 0,1 g
Fibres 18,7 g
568 Kcal
Glucides (84 g)
72%
Protéines (20 g)
18%
Lipides (13 g)
11%
À propos de WeCook

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