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Couscous poulet et merguez favorite_border

Plat - 
515Kcal
timer
En cuisine : 30 min
A table dans : 65 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Carotte 5
Concentré de tomate 140 g
Courgette 2
Cube de bouillon de légumes 2 cube(s)
Harissa 1 cc
Merguez de boeuf et mouton 6
Navet 10
Pilon de poulet 6
Pois chiche 400 g
Ras el hannout 3 CS
Tomate 3

Préparation

1 Lavez et épluchez les carottes, les navets et les tomates et coupez-les en cubes.
2 Dans un autocuiseur, versez 3 cuillères à soupe d'huile d'olive. Mettez à chauffer et faites-y dorer les pilons de poulet. Quand ils sont dorés, versez l'équivalent d'1 litre d'eau et ajoutez les cubes de bouillon.
3 Ajoutez le concentré de tomate, les carottes, navets et tomates, les épices à couscous et l'harissa. Fermez votre autocuiseur et compter 25 minutes de cuisson une fois que celui-ci est monté en pression.
4 En attendant, lavez et coupez les courgettes en cubes et égouttez les pois chiches. Une fois les 25 minutes écoulées, évacuez la vapeur de votre autocuiseur, ouvrez et rajoutez les courgettes et les pois chiches.
5 Remettez au feu : comptez 10 minutes de cuisson une fois votre autocuiseur sous pression.
6 Faites cuire vos merguez sur un grill ou à la poêle, mais pas avec les légumes.
7 Servez accompagné d'une semoule fine.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 515 Kcal
Protéines 36,6 g
Lipides 24,4 g
graisses saturées 9,7 g
Glucides 31,2 g
sucres 15,3 g
Sel 1,6 g
Fibres 11,6 g
515 Kcal
Glucides (31 g)
34%
Protéines (37 g)
40%
Lipides (24 g)
26%
À propos de WeCook

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