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Courgettes rondes farcies au quinoa favorite_border

Plat - 
851Kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 70 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Quinoa 150 g
Courgette 1
Carotte 1
Ail 2 gousse(s)
Oignon 1
Huile d'olive vierge 1 CS
Graines de cumin 1 CS
Sel blanc alimentaire non iodé non fluoré 1 pi
Poivre noir 1 pi

Préparation

1 Préchauffez le cuiseur vapeur. Rincez le quinoa. Lavez les courgettes rondes et les carottes. Coupez le chapeau des courgettes, évidez à la cuillère, réservez la pulpe. Épluchez et râpez les carottes. Épluchez et émincez l'ail et l'oignon.
2 Préparez d'abord les courgettes : coupez leurs chapeaux, et évidez-les à l'aide d'une cuillère. Réservez la chair.
3 Étuvez les courgettes vidées à la vapeur 10 minutes. Réservez.
4 Dans une casserole, versez le quinoa. Couvrez de 2 fois son volume d'eau salée. Cuisez 20 minutes. Égouttez.
5 Dans une poêle à feu moyen, chauffez l'huile. Faites dorer l'ail et les oignons. Ajoutez la chair de courgette, baissez à feu doux, mijotez 10 minutes.
6 Ajoutez dans la poêle les carottes râpées, le cumin et le quinoa. Mélangez. Rectifiez l'assaisonnement. Cuisez 10 mn.
7 Farcissez les courgettes rondes de cette préparation. Rectifiez l'assaisonnement. Couvrez de leur chapeau.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 851 Kcal
Protéines 27,3 g
Lipides 29,6 g
graisses saturées 3,5 g
Glucides 106,3 g
sucres 14,7 g
Sel 0,6 g
Fibres 24,2 g
851 Kcal
Glucides (106 g)
65%
Protéines (27 g)
17%
Lipides (30 g)
18%
À propos de WeCook

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