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Courgettes rondes farcies au jambon et au chèvre favorite_border

Plat - 
250Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 40 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Courgette 4
Échalote 2
Fromage de chèvre au lait pasteurisé 120 g
Jambon cru 6 tranche(s)
Lait entier UHT 20 cl
Pain de mie courant 3 tranche(s)
Persil 4 branche(s)

Préparation

1 Coupez les chapeaux des courgettes et évidez-les (éventuellement coupez légèrement la base des courgettes afin qu'elles puissent tenir droites dans le plat).
2 Coupez le pain de mie en morceaux puis mouillez-les avec le lait.
3 Mixez le pain de mie essoré, le jambon, l'échalote, le persil, sel, poivre.
4 Mélangez ensuite avec les chèvres frais.
5 Farcissez les courgettes avec la farce obtenue.
6 Déposez dans un plat allant au four, arrosez d'huile d'olive, replacez les chapeaux.
7 Enfournez à 190°C pendant 25 minutes.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 250 Kcal
Protéines 16,1 g
Lipides 13,7 g
graisses saturées 7,1 g
Glucides 14,6 g
sucres 4,9 g
Sel 0,8 g
Fibres 2,7 g
250 Kcal
Glucides (15 g)
33%
Protéines (16 g)
36%
Lipides (14 g)
31%
À propos de WeCook

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