facebook pixel
Accédez à cette fonction avec une de nos formules d'abonnement

Courgettes marinées favorite_border

Plat - 
248Kcal
timer
En cuisine : 300 min
A table dans : 340 min
Difficulté
Icon Icon Icon
Coût
Icon Icon Icon

Ingrédients pour

keyboard_arrow_up 8 keyboard_arrow_down
Cerfeuil 1 cc
Citron jaune 1 CS
Courgette 7
Huile d'olive vierge 50 ml
Laurier 5
Origan 1 cc
Pâte à lasagne sèche 800 g
Persil 1 cc
Sauge 1 cc
Thym seché 1 cc

Préparation

1 Hacher les herbes et les mélanger à l'huile, aux épices diluées dans 300 ml d'eau et au jus de citron, selon le goût. Y faire mariner pendant plusieurs heures les courgettes.
2 Verser la marinade et les courgettes dans un plat à four et cuire 40 minutes à 200°. Pendant ce temps, cuire les pâtes selon les instructions du sachet.
3 Enlever les courgettes et les réserver. Egoutter les pâtes et les mélanger à la marinade. Servir les pâtes aussitôt, surmontées des courgettes.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 248 Kcal
Protéines 7,0 g
Lipides 7,7 g
graisses saturées 1,1 g
Glucides 36,3 g
sucres 3,0 g
Sel 0,1 g
Fibres 5,1 g
248 Kcal
Glucides (36 g)
71%
Protéines (7 g)
14%
Lipides (8 g)
15%
À propos de WeCook

Vous désirez adopter une alimentation saine, savoureuse et de saison, quelle que soit votre contrainte alimentaire ? Ne cherchez plus ! En un clic (ou presque…), simplifiez votre quotidien avec nos menus ultra-personnalisés, concoctés par nos diététichefs® nutritionnistes !

Que vous souhaitiez suivre un régime adapté à votre pathologie, perdre vos kilos en trop, booster votre forme ou encore vous initier au régime végétarien… Vous trouverez forcément le menu qui vous ressemble, adapté à vos besoins et à votre style de vie.

N'attendez plus pour prendre le contrôle de votre santé et de votre bien-être !

Séverine, votre diététicienne qui prend soin de vous.

Prêt à cuisiner de nouvelles saveurs ?

chevron_left
Escalope de porc grillée et ses brocolis
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Sardines l'huile et brocolis
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Escalope de porc grillée et ses épinards poêlés dans le jus de viande
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Escalope de porc grillée et ses champignons de Paris
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Omelette soufflée, épinards et feta
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
chevron_right