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Courgettes farcies végétariennes à la ricotta favorite_border

Plat - 
124Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 45 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Basilic 1 cc
Courgette 4
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Oignon 2
Pignon de pin 10 g
Piment 0,5 cc
Ricotta 130 g
Sel marin gris non iodé non fluoré 2 g

Préparation

1 Préchauffez le four à 180°C.
2 Lavez les courgettes et coupez leur chapeau. Evidez-les à la petite cuillère en laissant une bordure assez épaisse et réservez la chair.
3 Pelez et émincez les oignons. Emincez également la chair de courgette.
4 Dans une casserole, faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Jetez-y les pignons et faites-les dorer. Ajoutez les oignons émincés et la chair de courgette. Faites revenir quelques minutes, puis laissez refroidir.
5 Ajoutez la ricotta et mélangez bien, puis le basilic, le piment d'Espelette et le sel. Mélangez de nouveau.
6 Garnissez les courgettes de cette préparation. Arrosez d'un filet d'huile d'olive et enfournez 30 à 40 minutes.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 124 Kcal
Protéines 6,8 g
Lipides 5,9 g
graisses saturées 2,5 g
Glucides 9,0 g
sucres 6,9 g
Sel 0,2 g
Fibres 2,9 g
124 Kcal
Glucides (9 g)
41%
Protéines (7 g)
31%
Lipides (6 g)
27%
À propos de WeCook

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