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Courgettes farcies jambon-mozza favorite_border

Plat - 
392Kcal
timer
En cuisine : 30 min
A table dans : 40 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 1 gousse(s)
Biscotte classique 1
Courgette 2
Herbes de Provence 15 g
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Jambon cuit 4 tranche(s)
Mozzarella 120 g
Oignon 1
Tomate 1
Œuf 1

Préparation

1 Mixez l'oignon, la gousse d'ail, le jambon en morceaux, jusqu'à ce que le tout soit haché, mais pas trop. Ca ne doit pas faire une pâte !
2 Faites revenir le mélange à l'huile d'olive, à feu moyen (ça ne doit pas accrocher !).
3 Coupez les courgettes en deux, dans le sens de la longueur, et faites-les cuire pendant 5 minutes au micro-ondes.
4 Évidez-les ensuite en leur milieu et ajoutez la chair à la farce au jambon.
5 Epépinez la tomate, concassez-la, et ajoutez-la à la farce au jambon. Continuez à faire cuire.
6 Mixez la biscotte.
7 Lorsque le mélange jambon-tomate-courgette ne semble plus être trop chargé en eau, ajoutez l'oeuf entier (hors du feu), et les herbes, sel et poivre.
8 Allumez le gril du four.
9 Placez les demi courgettes dans un plat allant au four, remplissez-les avec la farce, et recouvrez chaque courgette de 2 tranches de mozzarella.
10 Mettez à gratiner.
11 Servez avec du riz.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 391 Kcal
Protéines 38,3 g
Lipides 19,5 g
graisses saturées 9,1 g
Glucides 13,0 g
sucres 7,9 g
Sel 1,1 g
Fibres 3,5 g
391 Kcal
Glucides (13 g)
18%
Protéines (38 g)
54%
Lipides (20 g)
28%
À propos de WeCook

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