Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Courgettes farcies express
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
555
Kcal
Temps
55
min
Pour
2
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 10 min - Cuisson : 45 min - Repos : 0 min
1 Préchauffez votre four à 220°C.
2 Creusez les courgettes. Dans une poêle, cuire les lardons et réservez les.
3 Mixez les steaks avec la pulpe de tomate et un peu de chair de courgette.
4 Dans une poêle chaude, faites revenir le mélange sans huile. Les ingrédients vont rendre de l'eau. Quand la viande semble cuite, retirer du feu et jetez l'eau de cuisson.
5 Remplissez la courgette avec la viande hachée, décorez avec des tranches de tomate et mettez les courgettes dans un plat à four huilé.
6 Ajoutez les lardons à la préparation sans les mixer.
7 Baissez le feu à 180°C et enfournez pour 20 minutes.
8 Saupoudrez de gruyère râpé et ré-enfournez pour 5 minutes supplémentaires.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 555 Kcal
Protéines 38,8 g
Lipides 41,9 g
graisses saturées 17,9 g
Glucides 5,3 g
sucres 2,8 g
Sel 0,5 g
Fibres 1,9 g
555 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Ktipiti (Crème de poivrons grecque à la feta)
Chips de carottes
Filets de lapin et ratatouille maison
Filets de lapin et carottes
Pâte à pizza à la farine de châtaigne
Pâtes à la crème, pistaches et crevettes grillées
Escalope de veau panée, haricots verts et pommes de terre
Poulet pané, pommes de terre et petits pois