facebook pixel
Accédez à cette fonction avec une de nos formules d'abonnement

Courgettes farcies express favorite_border

Plat - 
555Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 55 min
Difficulté
Icon Icon Icon
Coût
Icon Icon Icon

Ingrédients pour

keyboard_arrow_up 2 keyboard_arrow_down
Courgette 1
Gruyère 70 g
Lard gras 50 g
Sauce tomate sans viande 2 CS
Steak haché 10% MG 2
Tomate 1

Préparation

1 Préchauffez votre four à 220°C.
2 Creusez les courgettes. Dans une poêle, cuire les lardons et réservez les.
3 Mixez les steaks avec la pulpe de tomate et un peu de chair de courgette.
4 Dans une poêle chaude, faites revenir le mélange sans huile. Les ingrédients vont rendre de l'eau. Quand la viande semble cuite, retirer du feu et jetez l'eau de cuisson.
5 Remplissez la courgette avec la viande hachée, décorez avec des tranches de tomate et mettez les courgettes dans un plat à four huilé.
6 Ajoutez les lardons à la préparation sans les mixer.
7 Baissez le feu à 180°C et enfournez pour 20 minutes.
8 Saupoudrez de gruyère râpé et ré-enfournez pour 5 minutes supplémentaires.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 555 Kcal
Protéines 38,8 g
Lipides 41,9 g
graisses saturées 17,9 g
Glucides 5,3 g
sucres 2,8 g
Sel 0,5 g
Fibres 1,9 g
555 Kcal
Glucides (5 g)
6%
Protéines (39 g)
45%
Lipides (42 g)
49%
À propos de WeCook

Vous désirez adopter une alimentation saine, savoureuse et de saison, quelle que soit votre contrainte alimentaire ? Ne cherchez plus ! En un clic (ou presque…), simplifiez votre quotidien avec nos menus ultra-personnalisés, concoctés par nos diététichefs® nutritionnistes !

Que vous souhaitiez suivre un régime adapté à votre pathologie, perdre vos kilos en trop, booster votre forme ou encore vous initier au régime végétarien… Vous trouverez forcément le menu qui vous ressemble, adapté à vos besoins et à votre style de vie.

N'attendez plus pour prendre le contrôle de votre santé et de votre bien-être !

Séverine, votre diététicienne qui prend soin de vous.

Prêt à cuisiner de nouvelles saveurs ?

chevron_left
Endives au lard
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Cordon bleu, pâtes et salade verte
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Lapin et purée de pommes de terre
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Escalope de poulet aux champignons et quinoa
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Cuisse de poulet rôtie et sa purée de pommes de terre au jus
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
chevron_right