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Courgettes farcies en crumble favorite_border

Plat - 
133Kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 50 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 1 gousse(s)
Beurre doux 50 g
Courgette 1
Farine de blé T55 (pour pains) 60 g
Oignon 1
Parmesan 60 g
Piment 1
Poivron vert 1
Tomate 4

Préparation

1 Eplucher les courgettes, les couper en 2 dans le sens de la longueur et enlever les graines. Les plonger 5 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée.
2 Les égoutter en les retournant sur du papier absorbant.
3 Farce ratatouille : Faire revenir un oignon dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
4 Ajouter un poivron, un piment, les tomates sans la peau. Assaisonner d'ail en semoule, de sel, de poivre et de basilic. Laissez mijoter 5 minutes puis mixer le tout.
5 Ramollissez le beurre et coupez le en dés.
6 Crumble : dans un cul de poule, mélanger avec les mains la farine, le parmesan, le beurre, le sel et le poivre.
7 Etaler les courgettes au fond d'un plat à gratin. Ajouter dessus la ratatouille mixée puis recouvrir de crumble.
8 Faire cuire 30 minutes à 160°C .
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 133 Kcal
Protéines 5,1 g
Lipides 8,1 g
graisses saturées 5,0 g
Glucides 8,8 g
sucres 2,7 g
Sel 0,1 g
Fibres 2,1 g
133 Kcal
Glucides (9 g)
40%
Protéines (5 g)
23%
Lipides (8 g)
37%
À propos de WeCook

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