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Courgettes farcies aux saveurs multiples favorite_border

Plat - 
471Kcal
timer
En cuisine : 30 min
A table dans : 90 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 1 gousse(s)
Champignons de Paris 300 g
Courgette 4
Cube de bouillon de volaille 2 cube(s)
Échalote 1
Fromage de chèvre au lait pasteurisé 1
Jambon cuit 2 tranche(s)
Mozzarella 120 g
Persil 10 g
Quinoa 200 g
Tomate 5

Préparation

1 Mettez une grande casserole d'eau à bouillir. Plongez-y les tomates. Dès que la peau se décolle, sortez-les et plongez-les dans un saladier d'eau froide.
2 Plongez maintenant les courgettes dans l'eau bouillante. Laissez-les cuire jusqu'à ce qu'une fourchette s'y enfonce facilement. Sortez-les et laissez-les refroidir.
3 Rincez le quinoa abondamment puis jetez-le dans une casserole remplie de 2,5 fois son volume d'eau. Ajoutez les 2 cubes de bouillon.
4 Comptez 20 minutes de cuisson à partir de l'ébullition. Il ne reste alors plus d'eau et le germe blanc est apparent.
5 Pendant ce temps, épluchez et coupez les tomates en dés.
6 Évidez délicatement les courgettes cuites et coupez leur pulpe en dés.
7 Émincez les champignons, faites-les revenir à feu doux dans une poêle.
8 Quand ils sont presque cuits, ajoutez les tomates et les dés de courgettes. Assaisonnez avec la persillade. Ne pas ajouter de sel en raison des bouillon cubes et du fromage.
9 Coupez le jambon et la bûchette de chèvre en petits morceaux.
10 Préchauffez votre four à 200°C.
11 Réservez la mozzarella et mélangez le reste des ingrédients. Farcissez-en les courgettes.
12 Coupez la mozzarella en tranches. Garnissez-en chaque courgette farcie et recouvrez-les de leur "chapeau".
13 Déposez les courgettes dans un plat allant au four. Disposez autour le reste de la farce.
14 Enfournez pendant 20 minutes en vérifiant la cuisson.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 471 Kcal
Protéines 29,9 g
Lipides 19,3 g
graisses saturées 9,3 g
Glucides 41,6 g
sucres 8,2 g
Sel 1,5 g
Fibres 8,5 g
471 Kcal
Glucides (42 g)
46%
Protéines (30 g)
33%
Lipides (19 g)
21%
À propos de WeCook

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