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Courgettes farcies aux légumes du soleil favorite_border

Plat - 
502Kcal
timer
En cuisine : 30 min
A table dans : 90 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 2 gousse(s)
Aubergine 1
Chair à saucisse pur porc 400 g
Courgette 4
Gruyère 70 g
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Oignon 1
Poivron vert 2
Tomate 4

Préparation

1 Préchauffez le four à 180°C.
2 Coupez les poivrons en petits dés ainsi que l'aubergine préalablement pelée et coupez les tomates en quartiers. Hachez finement l'oignon et l'ail.
3 Dans une sauteuse, faites chauffer un peu d'huile d'olive (environ 1 à 2 cuillères à soupe) puis mettez-y les poivrons, l'aubergine, les tomates, l'oignon et l'ail. Laissez cuire à feu moyen pendant 45 minutes à 1 heure. Salez, poivrez.
4 Pendant ce temps, coupez le "chapeau" des courgettes et videz-les. Mettez la chair des courgettes avec les légumes dans la sauteuse.
5 Dans une poêle, faites cuire la chair à saucisse. Réservez-la.
6 Dans un plat allant au four, mettez les courgettes et remplissez-les de légumes et de farce. Remettez les "chapeaux".
7 Enfin, avec les légumes et la farce restants, tapissez le fond du plat (pour éviter que ce ne soit trop gras, ne pas mettre le gras de la farce).
8 Saupoudrez de gruyère râpé.
9 Enfournez le tout au four à 180°C pendant environ 1 heure.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 502 Kcal
Protéines 22,3 g
Lipides 37,1 g
graisses saturées 13,8 g
Glucides 15,2 g
sucres 9,4 g
Sel 1,2 g
Fibres 6,3 g
502 Kcal
Glucides (15 g)
20%
Protéines (22 g)
30%
Lipides (37 g)
50%
À propos de WeCook

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