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Courgettes farcies aux légumes favorite_border

Plat - 
191Kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 60 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Courgette 3
Crème fraîche épaisse 1 CS
Échalote 1
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Oignon 1
Poivron vert 2
Raisin sec 3 g
Sucre semoule 3 g
Thym seché 1 CS
Tomate 1

Préparation

1 Épluchez et hachez l'échalote et l'oignon. Retirez le bout de la courgette allongée, lavez la et coupez la en petits dés.
2 Retirez le pédoncule des poivrons, ouvrez les en deux et retirez les graines ainsi que la membrane blanche. Lavez les avant de les couper en petits dés.
3 Dans une casserole, versez la moitié de l'huile d'olive. Faites y revenir l'échalote et l'oignon.
4 Ajoutez les poivrons. Lorsqu'ils commencent à ramollir, mettez la courgette, les tomates, les raisins secs, le sucre, le thym, du sel et du poivre.
5 Laissez compoter 15 minutes. Ajoutez la crème en fin de cuisson et rectifiez l'assaisonnement
6 Pendant que le mélange compote, lavez et ouvrez les courgettes en deux et évidez les à l'aide d'une petite cuillère.
7 Farcissez les des légumes et enfournez le tout 20 minutes à 180°C. Le dessus aura compoté un peu plus et la courgette en dessous sera craquante
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 191 Kcal
Protéines 6,1 g
Lipides 7,8 g
graisses saturées 4,7 g
Glucides 20,3 g
sucres 14,1 g
Sel 0,1 g
Fibres 6,9 g
191 Kcal
Glucides (20 g)
59%
Protéines (6 g)
18%
Lipides (8 g)
23%
À propos de WeCook

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