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Courgettes farcies aux herbes et au comté favorite_border

Entrée - 
171Kcal
timer
En cuisine : 25 min
A table dans : 60 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 4 gousse(s)
Comté 75 g
Courgette 6 g
Fines herbes 50 g
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Pain de mie courant 150 g
Œuf 3

Préparation

1 Préchauffez le four à 210°C.
2 Nettoyez les courgettes sous l'eau froide, puis faites-les pocher 10 minutes dans l'eau bouillante salée.
3 Mixez l'ail avec le pain, le comté râpé, les oeufs et les herbes.
4 Incorporez de l'huile jusqu'à obtention d'une farce homogène. Salez, poivrez.
5 Faites refroidir les courgettes dans de l'eau additionnée de glace. Égouttez-les et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur. Creusez-les à l'aide d'un cuillère puis garnissez-les de farce.
6 Déposez les courgettes dans un plat à gratin huilé et versez-y un filet d'eau.
7 Enfournez pour 35 minutes de cuisson.
8 Servez et dégustez dès la sortie du four.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 171 Kcal
Protéines 9,5 g
Lipides 8,3 g
graisses saturées 3,4 g
Glucides 13,7 g
sucres 1,8 g
Sel 0,2 g
Fibres 1,3 g
171 Kcal
Glucides (14 g)
43%
Protéines (10 g)
30%
Lipides (8 g)
26%
À propos de WeCook

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