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Courgettes farcies au veau haché et beaufort favorite_border

Plat - 
346Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 50 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Courgette 1
Oignon 0,5
Tomate 0,5
Beaufort 30 g
Viande hachée de boeuf 50 g
Chapelure 1 CS
Sel blanc alimentaire non iodé non fluoré 1 pi
Poivre noir 1 pi

Préparation

1 Préchauffez le four à 200 °C. Beurrez un plat à gratin. Lavez les courgettes, coupez-les en 2 dans la longueur. Épluchez et émincez l'oignon. Lavez et écrasez à la fourchette la tomate. Râpez le fromage.
2 Dans un saladier, mélangez la viande et le fromage. Faites revenir dans une sauteuse à feu moyen avec un filet d'huile, l'oignon et les tomates, 5 minutes. Salez, poivrez. Ajoutez la viande. Laissez mijoter 10 minutes.
3 Dans un récipient approprié, faites cuire les courgettes au micro-ondes, 5 minutes à pleine puissance.
4 Épépinez les courgettes. Disposez dans un plat à gratin. Garnissez de farce. Enfournez 15 minutes. Passez en position gril, gratinez 10 minutes.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 346 Kcal
Protéines 22,6 g
Lipides 18,3 g
graisses saturées 6,3 g
Glucides 19,1 g
sucres 8,3 g
Sel 0,8 g
Fibres 7,1 g
346 Kcal
Glucides (19 g)
32%
Protéines (23 g)
38%
Lipides (18 g)
30%
À propos de WeCook

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