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Courgettes farcies au thon favorite_border

Entrée - 
579Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 65 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Courgette 1
Chapelure 1 CS
Huile d'olive vierge 2 CS
Riz blanc 30 g
Thon au naturel en conserve 50 g
Graines de coriandre 3 g

Préparation

1 Préchauffez le four à 180 °C. Lavez et séchez les courgettes. Coupez-les en deux dans la longueur. Évidez-les à la petite cuillère. Réservez la pulpe. Portez à ébullition une grande casserole d'eau. Huilez un plat allant au four. Égouttez le thon.
2 Dans l'eau bouillante salée, cuisez le riz selon les indications du paquet.
3 Dans une casserole à feu moyen, chauffez l'huile. Ajoutez la pulpe des courgettes. Cuisez 5 minutes. Ajoutez le thon. Poivrez, ajoutez la coriandre. Mélangez 2 minutes. Ajouter une cuillerée à soupe d'huile et la chair des courgettes, puis saler et poivrer.
4 Égouttez le riz. Incorporez-le à la préparation au thon.
5 Dans le plat, déposez les demi-courgettes. À la cuillère, farcissez-les. Saupoudrez de chapelure. Enfournez 20 minutes. Servez chaud.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 579 Kcal
Protéines 22,4 g
Lipides 32,6 g
graisses saturées 4,1 g
Glucides 45,8 g
sucres 7,5 g
Sel 0,3 g
Fibres 6,3 g
579 Kcal
Glucides (46 g)
45%
Protéines (22 g)
22%
Lipides (33 g)
32%
À propos de WeCook

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