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Courgettes farcies au steak haché favorite_border

Plat - 
531Kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 65 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 2 gousse(s)
Chapelure 2 CS
Courgette 6
Curry 3 cc
Gruyère 100 g
Oignon 1
Salade verte sans assaisonnement 1
Sauce vinaigrette à l'huile d'olive 4 CS
Steak haché 10% MG 3
Œuf 3

Préparation

1 Préchauffez le four à 180°C.
2 Coupez les courgettes en deux, évidez-les avec une petite cuillère et réservez-les dans un plat à gratin.
3 Emincez les oignons et l'ail.
4 Faites-les revenir dans un filet d'huile d'olive.
5 Puis ajoutez les steak haché, salez et poivrez.
6 Lorsque les steaks sont cuits, ajoutez le curry et mélangez hors du feu.
7 Ajoutez les oeufs battus et la chapelure. Mélangez bien.
8 Farcissez les demies courgettes avec ce mélange. Saupoudrez de gruyère râpé et placez au four pour 45 minutes.
9 Servez les courgettes farcies avec la salade verte assaisonnée de vinaigrette.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 531 Kcal
Protéines 36,6 g
Lipides 34,2 g
graisses saturées 11,0 g
Glucides 16,5 g
sucres 7,4 g
Sel 0,4 g
Fibres 5,4 g
531 Kcal
Glucides (17 g)
19%
Protéines (37 g)
42%
Lipides (34 g)
39%
À propos de WeCook

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