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Courgettes farcies au steak et riz favorite_border

Plat - 
486Kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 65 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 2 gousse(s)
Chapelure 2 CS
Courgette 6
Curry 3 cc
Gruyère 100 g
Oignon 1
Riz blanc 180 g
Steak haché 10% MG 3
Œuf 3

Préparation

1 Préchauffez le four à 180°C.
2 Coupez les courgettes en deux, évidez-les avec une petite cuillère et réservez-les dans un plat à gratin.
3 Emincez les oignons et l'ail.
4 Faites-les revenir dans un filet d'huile d'olive.
5 Puis ajoutez les steak haché, salez et poivrez.
6 Lorsque les steaks sont cuits, ajoutez le curry et mélangez hors du feu.
7 Ajoutez les oeufs battus et la chapelure. Mélangez bien.
8 Farcissez les demies courgettes avec ce mélange. Saupoudrez de gruyère râpé et placez au four pour 45 minutes.
9 Pendant ce temps, faites cuire le riz selon les indications du paquet.
10 Servez les courgettes farcies avec le riz égoutté.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 486 Kcal
Protéines 37,2 g
Lipides 23,7 g
graisses saturées 9,9 g
Glucides 28,2 g
sucres 6,4 g
Sel 0,3 g
Fibres 5,1 g
486 Kcal
Glucides (28 g)
32%
Protéines (37 g)
42%
Lipides (24 g)
27%
À propos de WeCook

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