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Courgettes farcies au riz à l'indienne favorite_border

Plat - 
100Kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 75 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 1 gousse(s)
Courgette 4
Curry 2 CS
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Riz blanc 100 g

Préparation

1 Préchauffer votre four à 180°C.
2 Laver et gratter la peau des courgettes sous l'eau froide puis les couper en 2 et les vider de leur chair. Récupérer la chair des courgettes puis la passer au mixeur et la réserver.
3 Préparer ensuite la farce en faisant cuire le riz avec l'huile et le curry dans 20 cl d'eau bouillante salée, pendant 12 min.
4 Pendant ce temps, faire revenir la chair des courgettes avec l'huile, l'ail pilé, le sel et le poivre.
5 Egoutter le riz, puis le mélanger à la pulpe des courgettes et saupoudrer à nouveau de curry. Saler, poivrer et farcir les courgettes avec cette préparation.
6 Déposer les courgettes farcies dans un plat à gratin légèrement huilé, puis enfourner à four chaud pendant 40 minutes. Déguster dès la sortie du four.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 100 Kcal
Protéines 4,0 g
Lipides 2,0 g
graisses saturées 0,4 g
Glucides 13,8 g
sucres 3,2 g
Sel 0,0 g
Fibres 5,4 g
100 Kcal
Glucides (14 g)
69%
Protéines (4 g)
20%
Lipides (2 g)
10%
À propos de WeCook

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