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Courgettes farcies au poulet favorite_border

Plat - 
587Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 90 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Courgette 2
Parmesan 20 g
Filet de poulet 120 g
Œuf 1
Chapelure 2 CS
Huile d'olive vierge 2 cc
Sel blanc alimentaire non iodé non fluoré 1 pi
Poivre noir 1 pi

Préparation

1 Préchauffer le four à 180 °C, thermostat 6. Huilez un plat à gratin. Portez à ébullition une grande casserole d'eau salée. Lavez, épluchez les courgettes. Découpez un chapeau aux trois quarts de la hauteur. Râpez le parmesan.
2 Blanchissez les courgettes dans l'eau bouillante 5 minutes. Égouttez, laissez refroidir. Coupez en deux dans la longueur (pas le chapeau). Prélevez la pulpe à la cuiller, réservez. Laisser égoutter les courgettes évidées dans une passoire.
3 Hachez séparément le blanc de poulet et la pulpe des courgettes. Battez l'œuf dans un bol.
4 Dans un saladier, mélangez le poulet, l'œuf battu, le parmesan, la chapelure, sel, poivre. Ajoutez les deux tiers de la pulpe des courgettes.
5 Dans le plat, disposez les courgettes. Garnissez de farce. Arrosez d'un peu d'huile d'olive.
6 Enfournez 1 heure. Ajouter les capuchons dans le plat au bout de 30 minutes.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 587 Kcal
Protéines 49,1 g
Lipides 27,1 g
graisses saturées 8,3 g
Glucides 31,7 g
sucres 11,1 g
Sel 1,1 g
Fibres 10,5 g
587 Kcal
Glucides (32 g)
29%
Protéines (49 g)
46%
Lipides (27 g)
25%
À propos de WeCook

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