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Courgettes farcies au duo de viandes favorite_border

Plat - 
848Kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 60 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

keyboard_arrow_up 1 keyboard_arrow_down
Oignon 0,5
Échalote 0,5
Courgette 2
Viande hachée de boeuf 30 g
Chair à saucisse pur porc 30 g
Sauce tomate sans viande 50 g
Sel blanc alimentaire non iodé non fluoré 1 pi
Poivre noir 1 pi

Préparation

1 Préchauffez votre four à 180 °C, thermostat 6. Beurrez un plat à gratin. Portez à ébullition une casserole d'eau. Lavez, coupez en 2 en longueur et évidez les courgettes, réservez la pulpe. Épluchez et émincez l'oignon et l'échalote.
2 Blanchissez les courgettes dans l'eau bouillante 6 minutes. Égouttez.
3 Dans un saladier, mélangez l'oignon et l'échalote, la pulpe de courgettes et la viande. Salez et poivrez.
4 Disposez les courgettes dans le plat. Garnissez-les de farce.
5 Enfournez 30 minutes. Dans une petite casserole à feu moyen, réchauffez la sauce tomate.
6 Servez les courgettes nappées de sauce.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 848 Kcal
Protéines 51,4 g
Lipides 52,6 g
graisses saturées 11,5 g
Glucides 35,3 g
sucres 22,0 g
Sel 1,7 g
Fibres 14,7 g
848 Kcal
Glucides (35 g)
25%
Protéines (51 g)
37%
Lipides (53 g)
38%
À propos de WeCook

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