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Courgettes farcies au comté favorite_border

Entrée - 
217Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 50 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 2 gousse(s)
Comté 120 g
Courgette 3
Crème fraîche épaisse 2 CS
Pain de mie courant 150 g
Vin blanc 11° 3 CS

Préparation

1 Préchauffez votre four à 210°C.
2 Mettez le pain de mie à tremper dans un peu de lait pour le faire gonfler.
3 Lavez la peau des courgettes, puis mettez-les à cuire 10 minutes dans de l'eau bouillante salée. Égouttez-les et laissez-les un peu refroidir.
4 Coupez-les en 2 dans le sens de la longueur puis évidez-les à l'aide d'une cuillère. Salez et poivrez.
5 Égouttez le pain de mie en le pressant dans votre main, puis mélangez-le avec la crème et le fromage râpé dans une terrine.
6 Pelez et pilez l'ail puis ajoutez-le au reste de la farce et arrosez de vin blanc. Mélangez puis farcissez-en les courgettes.
7 Déposez-les ensuite dans un plat à gratin huilé, puis enfournez pour 30 minutes de cuisson.
8 Arrosez de vin blanc en cours de cuisson afin d'éviter que les courgettes ne se dessèchent et dégustez immédiatement.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 217 Kcal
Protéines 9,1 g
Lipides 12,3 g
graisses saturées 7,0 g
Glucides 15,3 g
sucres 3,2 g
Sel 0,2 g
Fibres 1,7 g
217 Kcal
Glucides (15 g)
42%
Protéines (9 g)
25%
Lipides (12 g)
34%
À propos de WeCook

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