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Courgettes farcies au brocciu et à la menthe favorite_border

Plat - 
477Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 70 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Brousse ou fromage frais de lactosérum de brebis 500 g
Courgette 1
Menthe 1 botte(s)
Sauce tomate sans viande 3 CS
Œuf 1

Préparation

1 Le brocciu est un fromage frais corse obtenu à partir du petit lait chauffé. A défaut, on peut très bien faire cette recette avec de la brousse de brebis que l'on trouve dans le commerce.
2 Coupez les courgettes en deux dans le sens de la longueur (surtout ne pas les peler) et évidez-les. Mélangez le brocciu avec l'oeuf et les feuilles de menthe hachées. Salez, poivrez (pas trop à cause de la menthe) et remplissez les courgettes avec cette farce.
3 Mettez les courgettes dans un plat allant au four et recouvrez complètement de sauce tomate.
4 Enfournez à 180°C pendant 1 heure.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 476 Kcal
Protéines 27,3 g
Lipides 33,8 g
graisses saturées 21,1 g
Glucides 15,2 g
sucres 8,3 g
Sel 0,5 g
Fibres 2,2 g
476 Kcal
Glucides (15 g)
20%
Protéines (27 g)
36%
Lipides (34 g)
44%
À propos de WeCook

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