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Courgettes farcies au boeuf et aux champignons favorite_border

Plat - 
250Kcal
timer
En cuisine : 25 min
A table dans : 65 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Beurre doux 45 g
Champignons de Paris 150 g
Courgette 6
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Jambon cru 90 g
Oignon 1
Persil 2 CS
Steak haché 10% MG 370 g
Tomate 3

Préparation

1 Préchauffer votre four à 200°C.
2 Couper un chapeau pour chaque courgette, les vider et les pocher 10 minutes dans l'eau bouillante salée.
3 Pendant ce temps, préparer la farce :
4 Mixer les champignons avec le jambon, l'oignon, le persil et la viande.
5 Faire revenir la farce hachée dans l'huile avec les tomates pelées et concassées, le sel et le poivre.
6 Laisser cuire 5 minutes sans cesser de remuer puis farcir les courgettes de cette préparation.
7 Enfourner pour 30 minutes de cuisson.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 250 Kcal
Protéines 19,3 g
Lipides 15,4 g
graisses saturées 7,4 g
Glucides 6,8 g
sucres 4,9 g
Sel 0,4 g
Fibres 3,1 g
250 Kcal
Glucides (7 g)
16%
Protéines (19 g)
46%
Lipides (15 g)
37%
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