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Courgettes farcies à la forestière favorite_border

Plat - 
258Kcal
timer
En cuisine : 40 min
A table dans : 85 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Beurre doux 45 g
Champignons de Paris 150 g
Courgette 5
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Jambon cru 90 g
Oignon 3
Steak haché 10% MG 370 g
Tomate 3

Préparation

1 Préchauffer le four à 210°C .
2 Nettoyer les courgettes sous l'eau froide, couper un chapeau et les creuser.
3 Les mettre à cuire 10 minutes à l'eau bouillante salée pus les égoutter.
4 Hacher les champignons et les oignons avec le jambon et le bœuf.
5 Ajouter les tomates pelées et détaillées en dés.
6 Réunir tous ces ingrédients dans un saladier puis bien mélanger de façon à obtenir une farce homogène.
7 Faire ensuite revenir cette farce dans une sauteuse dans un mélange de beurre et d'huile puis assaisonner.
8 Laisser cuire à feu très doux pendant 5 minutes en remuant.
9 Farcir les courgettes et les déposer dans une cocotte légèrement huilée.
10 Enfourner pour 30 minutes de cuisson.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 258 Kcal
Protéines 19,3 g
Lipides 15,5 g
graisses saturées 7,4 g
Glucides 8,6 g
sucres 6,2 g
Sel 0,4 g
Fibres 3,2 g
258 Kcal
Glucides (9 g)
20%
Protéines (19 g)
44%
Lipides (15 g)
36%
À propos de WeCook

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