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Courgettes farcies à la brousse et coriandre favorite_border

Plat - 
790Kcal
timer
En cuisine : 30 min
A table dans : 45 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 2 gousse(s)
Brousse ou fromage frais de lactosérum de brebis 400 g
Champignons de Paris 200 g
Courgette 6
Gruyère 250 g
Lard gras 200 g
Parmesan 150 g
Pignon de pin 100 g
Œuf 2

Préparation

1 Faites blanchir 3 mn les courgettes dans l'eau bouillante salée, sans les éplucher, mais en coupant les extrémités. Il faut qu'elles restent fermes.
2 Les couper dans le sens de la longueur et prélever leur pulpe à l'aide d'une petite cuillère.
3 Dans un saladier, mélanger la pulpe des courgettes, la brousse, les oeufs, les pignons, le parmesan, la coriandre ciselée, saler (pas trop à cause des lardons) et poivrer.
4 Dans une poêle, faire revenir les lardons et l'ail, puis les champignons coupés en morceaux. Ajouter le tout à la farce.
5 Farcir les courgettes, recouvrir généreusement de gruyère râpé et mettre au four 15 à 20 mn à four moyen.
6 Quand elles sont bien dorées, elles sont prêtes.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 790 Kcal
Protéines 36,8 g
Lipides 65,9 g
graisses saturées 28,0 g
Glucides 10,2 g
sucres 5,4 g
Sel 0,7 g
Fibres 3,9 g
790 Kcal
Glucides (10 g)
9%
Protéines (37 g)
33%
Lipides (66 g)
58%
À propos de WeCook

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