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Courgettes farcies à la brousse et à la menthe favorite_border

Entrée - 
213Kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 65 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 2 gousse(s)
Brousse ou fromage frais de lactosérum de brebis 400 g
Chapelure 6 CS
Courgette 6
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Menthe 16 g
Œuf 1

Préparation

1 Précuire les courgettes entières à la vapeur pendant 10 minutes et préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
2 Couper les courgettes en 2 dans le sens de la longueur.
3 A l'aide d'une cuillère, les évider de leurs graines afin de laisser la place pour la farce.
4 Mélanger la brousse avec l'ail pressé, la menthe hachée, l'oeuf, du sel et du poivre.
5 Farcir les courgettes de ce mélange puis les saupoudrer de chapelure.
6 Déposer les courgettes farcies dans un plat huilé puis les arroser d'un filet d'huile avant de les enfourner pour 45 minutes de cuisson.
7 Servir chaud avec des feuilles de menthe fraîche en décoration.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 212 Kcal
Protéines 11,0 g
Lipides 10,1 g
graisses saturées 5,8 g
Glucides 17,7 g
sucres 4,9 g
Sel 0,2 g
Fibres 2,7 g
212 Kcal
Glucides (18 g)
46%
Protéines (11 g)
28%
Lipides (10 g)
26%
À propos de WeCook

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