facebook pixel
Accédez à cette fonction avec une de nos formules d'abonnement

Courgettes farcies à l'orientale au boeuf et aux pois chiche favorite_border

Plat - 
254Kcal
timer
En cuisine : 30 min
A table dans : 60 min
Difficulté
Icon Icon Icon
Coût
Icon Icon Icon

Ingrédients pour

keyboard_arrow_up 4 keyboard_arrow_down
Cannelle 3 g
Courgette 2
Graines de cumin 2 g
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Oignon 2
Paprika 3 g
Pois chiche 150 g
Steak haché 10% MG 3

Préparation

1 Préchauffez votre four à 200°C.
2 Peler les courgettes une bande sur deux. Les couper en 4 morceaux dans le sens de la longueur. Les creuser sans percer l'autre extrémité(laisser un fond).
3 Préparer la farce: émincez l'oignon, ajoutez la viande hachée, les épices, du sel et du poivre et mélangez bien.
4 Farcir chaque morceau de courgette.
5 Mettez le tout au four pendant 30 minutes.
6 Pendant ce temps, égouttez les pois chiche et en fin de cuisson des courgettes, faites les revenir avec un peu d'huile d'olive à la poêle.
7 Assemblez les deux préparations dans une assiette.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 253 Kcal
Protéines 24,5 g
Lipides 10,1 g
graisses saturées 3,5 g
Glucides 14,3 g
sucres 4,5 g
Sel 0,1 g
Fibres 4,0 g
253 Kcal
Glucides (14 g)
29%
Protéines (24 g)
50%
Lipides (10 g)
21%
À propos de WeCook

Vous désirez adopter une alimentation saine, savoureuse et de saison, quelle que soit votre contrainte alimentaire ? Ne cherchez plus ! En un clic (ou presque…), simplifiez votre quotidien avec nos menus ultra-personnalisés, concoctés par nos diététichefs® nutritionnistes !

Que vous souhaitiez suivre un régime adapté à votre pathologie, perdre vos kilos en trop, booster votre forme ou encore vous initier au régime végétarien… Vous trouverez forcément le menu qui vous ressemble, adapté à vos besoins et à votre style de vie.

N'attendez plus pour prendre le contrôle de votre santé et de votre bien-être !

Séverine, votre diététicienne qui prend soin de vous.

Prêt à cuisiner de nouvelles saveurs ?

chevron_left
Escalope de porc grillée et ses brocolis
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Sardines l'huile et brocolis
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Escalope de porc grillée et ses épinards poêlés dans le jus de viande
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Cabillaud en papillote et ratatouille
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Escalope de porc grillée et ses champignons de Paris
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
chevron_right