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Courgettes farcies à l'orientale au boeuf et au riz (en cocotte) favorite_border

Plat - 
340Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 45 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Cannelle 3 g
Courgette 2
Graines de cumin 2 g
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Oignon 2
Paprika 3 g
Parmesan 80 g
Riz blanc 150 g
Steak haché 10% MG 3

Préparation

1 Préchauffez votre four à 200°C.
2 Peler les courgettes une bande sur deux. Les couper en 4 morceaux dans le sens de la longueur. Les creuser sans percer l'autre extrémité (laisser un fond).
3 Préparer la farce : émincez l'oignon, ajoutez la viande hachée, les épices, du sel et du poivre et mélangez bien.
4 Farcir chaque morceau de courgette.
5 Mettez le tout au four pendant 30 minutes.
6 Pendant ce temps, lancez la cuisson du riz. Dans une cocotte versez un filet d'huile d'olive et faites revenir les grains de riz jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
7 Ajoutez ensuite l'eau, de manière à recouvrir le riz d'1cm. Couvrez. La cuisson doit prendre environ 15 minutes.
8 Quand le riz est cuit, assemblez les deux préparations : déposez du riz sur les courgettes, un peu de parmesan et laissez le tout finir de cuire au four.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 340 Kcal
Protéines 30,0 g
Lipides 16,3 g
graisses saturées 7,4 g
Glucides 17,6 g
sucres 4,6 g
Sel 0,4 g
Fibres 2,6 g
340 Kcal
Glucides (18 g)
28%
Protéines (30 g)
47%
Lipides (16 g)
25%
À propos de WeCook

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