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Courgettes farcies à l'orientale favorite_border

Plat - 
416Kcal
timer
En cuisine : 60 min
A table dans : 170 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 2 gousse(s)
Courgette 3
Cube de bouillon de volaille 1 cube(s)
Escalope de veau 500 g
Graines de coriandre 1 cc
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Oignon 1
Poivron vert 1
Riz blanc 30 g
Steak haché 10% MG 750 g
Tomate 2
Œuf 2

Préparation

1 Coupez les courgettes en deux et évidez-les en réservant la chair. Déposez-les dans un grand plat allant au four et réservez. Coupez l'oignon en petits dés. Hachez finement l'ail. Épépinez le poivron et découpez-le en lamelles. Mondez les tomates (retirer leur peau après les avoir plongées dans l'eau bouillante puis dans de l'eau froide) et découpez-les en dés.
2 Dans une terrine, disposez les viandes hachées de boeuf et de veau. Rajoutez l'oignon, l'ail, le poivron coupé en lamelles et les tomates coupées en dés.
3 Rajoutez l'huile d'olive, les oeufs, le riz, du sel, du poivre et la coriandre hachée au couteau. Mélangez le tout jusqu'à obtention d'une farce consistante.
4 Farcissez-en les courgettes. Replacez-les dans le plat allant au four et recouvrez de bouillon de volaille jusqu'à mi-hauteur.
5 Enfournez à 180°C pendant 1 h 45 en surveillant la cuisson. Veillez à arroser de temps en temps les courgettes de bouillon de cuisson.
6 Servez chaud.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 415 Kcal
Protéines 56,3 g
Lipides 17,3 g
graisses saturées 6,0 g
Glucides 7,2 g
sucres 4,2 g
Sel 0,6 g
Fibres 2,5 g
415 Kcal
Glucides (7 g)
9%
Protéines (56 g)
70%
Lipides (17 g)
21%
À propos de WeCook

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