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Courgettes en savarin favorite_border

Plat - 
326Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 75 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Courgette 800 g
Sauce tomate sans viande 50 cl
Oignon 2
Escalope de veau 350 g
Origan 5 g
Œuf 2
Ail 1 gousse(s)
Basilic 5 g
Beurre doux 15 g

Préparation

1 Laver les courgettes, les couper en deux dans le sens de la longueur, en mettre la moitié dans un récipient avec un peu de sel et laisser dégorger 15 min.
2 Couper l'autre moitié en petits dés et faire légèrement brunir dans le beurre chaud, en même temps que la gousse d'ail finement hachée et les oignons coupés en petits morceaux.
3 Ajouter la viande de veau, mélanger et assaisonner d'origan, basilic, sel et poivre.
4 Lier la farce avec un oeuf battu et retirer du feu.
5 Beurrer un moule, disposer tout autour les moitié de courgettes et placer la farce au milieu.
6 Préchauffer le four à 225°C (thermostat 7-8), mettre le moule dans une grande casserole, la remplir d'eau bouillante et laisser cuire doucement le plat au four pendant 1h.
7 Peu avant de servir, démouler, garnir avec un œuf dur et servir avec la sauce tomate chaude.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 326 Kcal
Protéines 30,4 g
Lipides 13,7 g
graisses saturées 4,2 g
Glucides 17,1 g
sucres 13,0 g
Sel 0,7 g
Fibres 6,3 g
326 Kcal
Glucides (17 g)
28%
Protéines (30 g)
50%
Lipides (14 g)
22%
À propos de WeCook

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