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Courgettes aux petites boulettes de porc favorite_border

Plat - 
554Kcal
timer
En cuisine : 30 min
A table dans : 60 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 2 gousse(s)
Chair à saucisse pur porc 500 g
Courgette 1 kg
Échalote 1
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Lait entier UHT 15 cl
Pain de mie courant 50 g
Persil 15 g
Œuf 1

Préparation

1 Faites tremper le pain de mie dans un peu de lait.
2 Pendant ce temps, ajoutez ail, persil et échalotes hâchés, sel et poivre à la viande.
3 Incorporez le pain de mie, après l'avoir pressé pour extraire le trop de lait, et l’œuf battu à votre préparation de viande.
4 Mélangez bien tous les ingrédients et faites des petites boulettes (une bonne cuillère à soupe).
5 Mettez un peu d'huile d'olive à chauffer dans une poêle à feu vif au départ, faites-y revenir les boulettes.
6 Après 5 min enlevez les boulettes, mettez-les de côté.
7 Dans la même poêle, faites revenir les courgettes coupées en rondelles avec de l'ail en lamelles.
8 Couvrez et laissez cuire 10 min.
9 Ajoutez les boulettes aux courgettes et laissez cuire 10 min puis servez.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 553 Kcal
Protéines 24,0 g
Lipides 41,8 g
graisses saturées 14,2 g
Glucides 17,4 g
sucres 5,9 g
Sel 1,4 g
Fibres 3,6 g
553 Kcal
Glucides (17 g)
21%
Protéines (24 g)
29%
Lipides (42 g)
50%
À propos de WeCook

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