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Courgettes au riz
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Personne
176
Kcal
Temps
40
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 20 min - Cuisson : 20 min - Repos : 0 min
1 Faites cuire le riz selon les instructions du paquet.
2 Quand c'est cuit, égouttez-le.
3 Dans une poêle, faites chauffer l'huile et ajoutez les oignons émincés et les courgettes en rondelles. Faites revenir à feu moyen, remuez de temps en temps.
4 Une fois que les courgettes sont cuites, ajoutez le riz cuit et assaisonnez de sel, poivre et d'herbes si vous en avez.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 176 Kcal
Protéines 4,8 g
Lipides 1,5 g
graisses saturées 0,3 g
Glucides 34,3 g
sucres 4,3 g
Sel 0,1 g
Fibres 3,2 g
176 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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