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Courgettes au quinoa favorite_border

Plat - 
395Kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 40 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Carotte 3
Courgette 4
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Oignon 1
Persil 15 g
Quinoa 200 g
Steak haché 10% MG 400 g

Préparation

1 Coupez les extrémités des courgettes, coupez-les en deux dans le sens de la longueur, puis faites-les cuire 5 minutes à l'eau bouillante salée. Égouttez-les.
2 Ajoutez dans une casserole 4 verres d'eau froide et 2 verres de quinoa que vous aurez préalablement lavé. Portez le tout à ébullition et laissez sur le feu 15 minutes.
3 Râpez les carottes, coupez l'oignon. Faites revenir le boeuf haché, les carottes et l'oignon dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Salez, poivrez. Ajoutez-y le persil.
4 Creusez les courgettes avec une cuillère et garnissez-les avec la farce.
5 Dans un plat allant au four, disposez les courgettes et enfournez 20 minutes à 200°C.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 395 Kcal
Protéines 30,3 g
Lipides 12,8 g
graisses saturées 3,8 g
Glucides 38,0 g
sucres 6,5 g
Sel 0,1 g
Fibres 6,5 g
395 Kcal
Glucides (38 g)
47%
Protéines (30 g)
37%
Lipides (13 g)
16%
À propos de WeCook

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