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Courgettes au fromage de chèvre favorite_border

Entrée - 
372Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 60 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Courgette 3
Crème fraîche épaisse 20 cl
Fromage de chèvre au lait pasteurisé 120 g
Pâte feuilletée avec matière grasse végétale 1
Œuf 1

Préparation

1 Préchauffez votre four à 180°C.
2 Disposez sur le fond de tarte les courgettes coupées en rondelles (vous pouvez les faire revenir à la poêle avec un peu d'huile, pour enlever l'eau et rajouter un peu de goût).
3 Mélangez l’œuf entier et la crème fraîche, salez et poivrez à votre convenance et versez sur les courgettes. Rajoutez un peu de muscade si vous le souhaitez.
4 Disposez le fromage de chèvre coupé en rondelles sur le mélange.
5 Enfournez pendant 30 à 45 minutes.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 372 Kcal
Protéines 8,4 g
Lipides 27,4 g
graisses saturées 15,7 g
Glucides 22,1 g
sucres 2,8 g
Sel 0,3 g
Fibres 1,8 g
372 Kcal
Glucides (22 g)
38%
Protéines (8 g)
14%
Lipides (27 g)
47%
À propos de WeCook

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