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Courgettes à la marocaine favorite_border

Plat - 
433Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 35 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Oignon 0,5
Courgette 2
Ail 1 gousse(s)
Gingembre frais 5 g
Huile d'olive vierge 1 CS
Raisin sec 15 g
Miel 1 cc
Graines de cumin 0,5 cc
Piment d'Espelette 2 pi
Noix de muscade 1 pi
Graines de coriandre 0,5 cc
Curcuma 1 pi
Cannelle 1 pi
Amandes effilées 10 g

Préparation

1 Épluchez et émincez l’oignon. Lavez la courgette. Détaillez en bâtonnets. Épluchez et émincez l'ail et le gingembre.
2 Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile. Faites revenir l’oignon à feu moyen jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
3 Ajoutez les courgettes. Cuisez 10 minutes.
4 Ajoutez l’ail, le gingembre, les raisins secs, le miel et les épices. Mélangez. Couvrez et mijotez à feu moyen en remuant de temps en temps, 8 à 10 minutes.
5 Saupoudrez d’amandes effilées et servez.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 433 Kcal
Protéines 10,0 g
Lipides 24,2 g
graisses saturées 3,2 g
Glucides 37,3 g
sucres 30,9 g
Sel 0,3 g
Fibres 14,0 g
433 Kcal
Glucides (37 g)
52%
Protéines (10 g)
14%
Lipides (24 g)
34%
À propos de WeCook

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