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Courgette-patatouille favorite_border

Plat - 
319Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 40 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Pomme de terre 600 g
Poivre noir 1 cc
Ail séché 1 cc
Courgette 1
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Persil 1 branche(s)

Préparation

1 Faites cuire les pommes de terre dans l'eau bouillante salée. Lorsqu'elles sont cuites, égouttez l'eau puis couvrez les pommes de terre d'eau froide pour les rendre plus moelleuses.
2 Pelez la courgette avec un épluche légumes. Coupez-la en deux dans le sens de la longueur, puis évidez-la et coupez-la en lamelles très fines.
3 Faites revenir les lamelles de courgettes dans une sauteuse avec un peu d'huile en remuant régulièrement.
4 Pelez les pommes de terre et coupez en rondelles.
5 Lorsque les lamelles de courgettes sont translucides, ajouter-y les rondelles de pommes de terre. Laissez cuire en remuant régulièrement.
6 Salez et poivrez. Saupoudrez de persil ciselé et d'ail en poudre avant de servir.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 319 Kcal
Protéines 8,9 g
Lipides 7,1 g
graisses saturées 1,0 g
Glucides 49,5 g
sucres 5,4 g
Sel 0,0 g
Fibres 7,7 g
319 Kcal
Glucides (50 g)
76%
Protéines (9 g)
14%
Lipides (7 g)
11%
À propos de WeCook

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