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Courgette farcie au millet favorite_border

Plat - 
670Kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 70 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 1 gousse(s)
Basilic 15 g
Courgette 1
Échalote 1
Feta de brebis 150 g
Graines de millet décortiquées 120 g
Gruyère 100 g
Tomate 2

Préparation

1 Faites cuire le millet dans 2 à 2,5 fois son volume d'eau (environ 20 minutes).
2 Coupez la courgette en deux dans le sens de la longueur, évidez-la et coupez la chair en petits morceaux. Conservez bien la peau pour y mettre la farce.
3 Coupez les tomates en petits morceaux, conservez la pulpe. Emincez finement l'échalote et l'ail.
4 Préchauffez le four à 180°C.
5 Faites cuire l'échalote émincée dans l'huile jusqu'à ce qu'elle devienne transparente. Ajoutez la chair de courgette, les tomates et l'ail.
6 Poivrez, salez, saupoudrez de basilic séché et laissez cuire environ 15 minutes à feu doux.
7 Ajoutez le millet cuit, les cubes de feta et bien mélanger. La farce est ainsi prête.
8 Dans un plat à four, remplissez les courgettes évidées de cette farce. N'hésitez pas à tout mettre, même si ça déborde !
9 Parsemez de gruyère râpé et mettez au four pour environ 25 à 30 minutes.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 670 Kcal
Protéines 33,7 g
Lipides 36,4 g
graisses saturées 20,4 g
Glucides 49,5 g
sucres 5,9 g
Sel 1,1 g
Fibres 5,3 g
670 Kcal
Glucides (50 g)
41%
Protéines (34 g)
28%
Lipides (36 g)
30%
À propos de WeCook

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